-Цитатник

Грядки Лядова: как сделать и в чем смысл - (4)

Что представляет собой огород Игоря Лядова? Во-первых, это грядки и дорожки определенной ширины...

Даже духовка не понадобится! 3 простых рецепта! - (3)

Свекровь спросила, что же такого я добавила к жареной рыбе, что она «заиграла» совсем по-новому: мой секрет в заливке - (2)

У нас со свекровью прекрасные отношения, и она часто хвалит мои блюда. В свою очередь, я тоже ...

Я увидел во дворе стрекозу... Олег Русских - (2)

Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в гроз...

Куриная грудка по-итальянски. Сочная и мягкая с хрустящей корочкой - (2)

Это мой старый рецепт приготовления, опубликованный на платформе YouTube 4 года назад. Увидев ...

 -Метки

НОСКИ Чеснок бананы блины блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картофеля блюда из курицы блюда из печени блюда из рыбы болгарский перец бутерброды варенье ветчина вишня говядина голубцы горловина горчица грецкие орехи грибы дрожжевое тесто дрожжи закуски заливной пирог зеленый лук зелень игрушки изюм имбирь иммунитет кабачки какао калнина наталья капуста картофель кашель квашеная капуста кефир колбаса котлеты крахмал куриная печень куриное филе курица куркума лаваш лепешки лимон лук малышам манка масло сливочное мед молодая капуста молоко морковь мороженое намазки новогодние украшения новогодний стол овсяные хлопья огурцы печень печенье пирог с яблоками пирог сладкий пирожки пицца подборка рецептов подкормка помидоры простуда психология рассада рис сало свекла свинина сгущенка сельдь слоеное тесто сметана солим рыбу суп сыр творог торт без выпечки точечный массаж узоры спицами укроп фарш фасоль чернослив шампиньоны шапочки юмор яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fishkairiska

 -Подписка по e-mail

 


Рыбные котлетки с грибами

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке
34460 (700x525, 276Kb)
Ингредиенты:

Для фарша:
Кижуч мороженый (можно заменить другой рыбой) - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Укроп и кинза - по вкусу
Соль
Растительное масло для жарки
Чеснок - 2 зубочка
Шампиньоны - 200 гр

Для соуса:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Томат паста - 3 ст. ложки
Хмели-сунели

Способ приготовления:
* Мякоть рыбы отделяем от костей. Пропускаем через мясорубку. Туда же перекручиваем зелень. Чеснок выдавливаем через давилку.

* Рис промываем и варим в подсоленной воде до готовности.

* Лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистого цвета.

* Готовые продукты добавляем к фаршу. Солим и хорошо перемешиваем до однородной массы. Поставить в холодильник на несколько минут.

* Для начинки грибы чистим от шкурки, режем мелко и обжариваем в небольшим количестве растительного масла. Солим. Начинку использовать не всю, 4-ю часть оставить для соуса.

* Теперь приступаем к котлетам. Мокрыми руками, привычным нам способом, формируем из фарша лепёшечку.
На неё кладём жаренные шампиньончики. И сверху закрываем фаршем. Формируем котлетку, обваливаем её в панировочных сухариках со всех сторон.

* И отправляем жариться на сковородку. Жарим с двух сторон только для образования нежной корочки.

* Затем котлеты укладываем в форму для запекания, поливая их томатно-морковным соусом.

* Для соуса надо порезать лук полукольцами и ещё раз на четвертинки.

* Пожарить на растительном масле. Затем морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Туда же отправить и оставленную часть жаренных грибов.

* Томат пасту развести в кипячёной воде (или использовать томаты в собственном соку). Добавить к овощам. Посолить и приправить хмели-сунели. Довести соус до готовности на слабом огне.

Залить им котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
34461 (524x700, 232Kb)
34462 (700x525, 216Kb)
34463 (700x525, 225Kb)
34464 (700x525, 220Kb)
34465 (700x525, 238Kb)
34466 (700x525, 267Kb)
Рубрики:  рыба и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку