Вкусно и быстро |
Вам понадобится:
4 листа замороженного слоеного теста, растаявшие
1 столовая ложка оливкового масла
150 г нарезанного бекона
4 яйца
2 столовые ложки тертого сыра
Зелень для украшения (можно рукколу или другой салат)
Поехали:
Разогреть духовку до 200 ° С и на поднос выложить бумагу для выпечки.
Тесто нарезать на круги, диаметром около 15 см.
Отступая от краев по 2 см, вдавить тесто (получится что-то в виде блюдца), сделать вилкой несколько проколов в углублении, положить в морозилку на 10 минут.
Обжарить слегка бекон, разложить на бумажное полотенце.
В блюдца из теста добавить бекон (+ можно добавить сыр фета, мелко нарезанный), выпекать 8 минут, пока края не поднимутся.
Затем разбить в каждую тарелочку яйцо, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку.
Выпекать 5-7 минут, пока яйца не приготовятся.
Приятного аппетита!
LE CHEF CUISINIER l РЕЦЕПТЫ
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Кулинарный карвинг
Часть 2 - Кабачковая пицца
...
Часть 27 - Завтрак. продлевающий молодость женщине
Часть 28 - Идеи завтраков калорийностью 300 ккал
Часть 29 - ЗАВТРАК
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |