-Рубрики

 -Видео

Мой Ташкент
Смотрели: 14 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛАБЕК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вечное доброе красивое необычное и повседневное тоже

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 922
Комментариев: 40
Написано: 1005


Вкусно и быстро

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Тоболовская ЗАВТРАК

4803320_h2tdQU3KSoM (604x402, 106Kb)

Вам понадобится:
4 листа замороженного слоеного теста, растаявшие
1 столовая ложка оливкового масла
150 г нарезанного бекона
4 яйца
2 столовые ложки тертого сыра
Зелень для украшения (можно рукколу или другой салат)

Поехали:
Разогреть духовку до 200 ° С и на поднос выложить бумагу для выпечки.
Тесто нарезать на круги, диаметром около 15 см.
Отступая от краев по 2 см, вдавить тесто (получится что-то в виде блюдца), сделать вилкой несколько проколов в углублении, положить в морозилку на 10 минут.
Обжарить слегка бекон, разложить на бумажное полотенце.
В блюдца из теста добавить бекон (+ можно добавить сыр фета, мелко нарезанный), выпекать 8 минут, пока края не поднимутся.
Затем разбить в каждую тарелочку яйцо, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку.
Выпекать 5-7 минут, пока яйца не приготовятся.

Приятного аппетита!
LE CHEF CUISINIER l РЕЦЕПТЫ

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Кулинарный карвинг
Часть 2 - Кабачковая пицца
...
Часть 27 - Завтрак. продлевающий молодость женщине
Часть 28 - Идеи завтраков калорийностью 300 ккал
Часть 29 - ЗАВТРАК
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку