книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Пищевая ценность продуктов |
Продукты Содержание в % Калорий в 100 г
белки жиры углеводы
Баранина 1-й категории 16.4 17.0 -- 225
Говядина 1-й категории 18.0 10.05 -- 171
Ветчина 17.0 35 -- 395
Колбаса вареная отдельная 12.5 15.1 1.2 197
Куры 1-й категории 20.3 13.1 -- 205
Мозги закомпостированные 9.0 9.5 -- 125
Печенка говяжья 17.4 3.1 -- 122
Свинина мясная 16.5 21.5 -- 268
Сосиски советские 12.4 19.4 0.4 233
Телятина жирная 19 7.5 -- 147
Телятина тощая 20 0.5 -- 87
Цыплята 1-й категории 20.6 10.5 -- 182
Язык говяжий 13.6 12.1 -- 177
Яйца 12.5 12 0.5 53
Яичный желток 17.3 31.2 -- 363
Яичный порошок 44 42.2 1.8 579
Белуга свежая 16.9 7.0 -- 258
Икра кетовая 13.6 16.2 -- 260
Икра белужья зернистая 26.7 16.2 -- 260
Икра черная паюсная 36 18.2 -- 317
Карп прудовой 16 3.6 -- 99
Сельдь атлантическая соленая 18.9 19 -- 254
Севрюга свежая 17.2 11.9 -- 181
Судак свежий 19 0.8 -- 85
Треска свежая 17 0.4 -- 76
Кефир средний 3.3 3.7 3 67
Масло сливочное несоленое 0.5 83.5 0.5 781
Масло топленое -- 99.5 -- 925
Масло подсолнечное рафинированное -- 99.9 -- 929
Молоко коровье 3.3 3.7 4.7 67
Простокваша жирная 3.3 3.7 3.9 67
Сливки 20%-ные 2.8 20 3.8 213
Сметана высшего сорта 2.5 30 2.5 30
Сыр голландский 50%-ный 23.5 30.9 -- 392
Творог нежирный 16.1 0.5 2.8 86
Булка городская из муки высшего сорта 10.3 2 54 282
Горох (зерно) 23.4 2.4 53.1 336
Крупа гречневая (ядрица) 12.5 2.5 67.4 351
Крупа манная 11.2 0.8 73.3 354
Крупа овсяная 13 6.5 64.9 380
Крупа перловая 11 0.9 74.2 358
Макаронные изделия 11 0.9 74.2 358
Картофельный крахмал 1 -- 84.7 351
Мука пшеничная 1 сорта 11 1.1 72.9 354
Мука пшеничная 2 сорта 11.5 1.4 71.3 351
Рис 7.6 1 75.8 351
Пшено 12 2.5 69.6 358
Сухари сахарные 8.9 4.7 72.9 379
Хлеб ржаной простой формовой 5.9 1.1 44.5 217
Абрикосы свежие 0.9 -- 10.5 52
Виноград 0.4 -- 16.5 73
Груши свежие 0.4 -- 10.7 47
Изюм 1.8 -- 70.9 303
Клюква 0.5 -- 4.8 34
Лимон 0.9 -- 3.6 43
Черника 1.1 -- 8.6 45
Смородина черная 0.8 -- 8.0 45
Яблоки свежие 0.4 -- 11.3 51
Арбуз 0.5 -- 9.2 40
Бобы 6 -- 8.3 59
Грибы белые сушеные 36 4 23.5 281
Кабачки 0.6 -- 3.7 18
Капуста свежая 1.8 -- 5.4 30
Картофель свежий 2 -- 21 94
Лук репчатый 3 -- 9.6 52
Морковь свежая 1.5 -- 8 39
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ЗДОРОВЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |