-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Пищевая ценность продуктов

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Заряница ТАБЛИЦА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТОВ

Продукты                                                                                                 Содержание в %                                                       Калорий в 100 г
                                                                                                 белки                  жиры                          углеводы
Баранина 1-й категории                                                     16.4                  17.0                                    --                                                    225
Говядина 1-й категории                                                      18.0                  10.05                                  --                                                    171
Ветчина                                                                                    17.0                  35                                       --                                                     395
Колбаса вареная отдельная                                              12.5                 15.1                                   1.2                                                   197
Куры 1-й категории                                                                 20.3                13.1                                    --                                                      205
Мозги закомпостированные                                                   9.0                   9.5                                    --                                                      125
Печенка говяжья                                                                    17.4                   3.1                                    --                                                      122
Свинина мясная                                                                     16.5                  21.5                                   --                                                      268
Сосиски советские                                                                 12.4                  19.4                                  0.4                                                    233
Телятина жирная                                                                    19                        7.5                                    --                                                      147
Телятина тощая                                                                       20                       0.5                                   --                                                         87
Цыплята 1-й категории                                                         20.6                   10.5                                   --                                                       182
Язык говяжий                                                                          13.6                   12.1                                    --                                                       177
Яйца                                                                                           12.5                    12                                     0.5                                                       53
Яичный желток                                                                        17.3                   31.2                                   --                                                       363
Яичный порошок                                                                      44                     42.2                                  1.8                                                      579
Белуга свежая                                                                           16.9                    7.0                                    --                                                       258
Икра кетовая                                                                             13.6                  16.2                                    --                                                       260
Икра белужья зернистая                                                       26.7                  16.2                                    --                                                       260
Икра черная паюсная                                                             36                     18.2                                    --                                                       317
Карп прудовой                                                                           16                       3.6                                     --                                                          99
Сельдь атлантическая соленая                                          18.9                   19                                       --                                                        254
Севрюга свежая                                                                        17.2                  11.9                                    --                                                        181
Судак свежий                                                                              19                        0.8                                    --                                                          85
Треска свежая                                                                            17                       0.4                                     --                                                          76
Кефир средний                                                                              3.3                     3.7                                  3                                                             67
Масло сливочное несоленое                                                    0.5                   83.5                                 0.5                                                       781
Масло топленое                                                                             --                     99.5                                  --                                                         925
Масло подсолнечное рафинированное                                  --                     99.9                                   --                                                         929
Молоко коровье                                                                            3.3                      3.7                                  4.7                                                          67
Простокваша жирная                                                                  3.3                      3.7                                  3.9                                                         67
Сливки 20%-ные                                                                           2.8                    20                                    3.8                                                       213
Сметана высшего сорта                                                              2.5                    30                                    2.5                                                       30
Сыр голландский 50%-ный                                                      23.5                    30.9                                 --                                                         392
Творог нежирный                                                                        16.1                       0.5                                 2.8                                                        86
Булка городская из муки высшего сорта                               10.3                       2                                  54                                                         282
Горох (зерно)                                                                                 23.4                      2.4                               53.1                                                      336
Крупа гречневая (ядрица)                                                          12.5                      2.5                               67.4                                                      351
Крупа манная                                                                                  11.2                     0.8                                 73.3                                                     354
Крупа овсяная                                                                                13                         6.5                                 64.9                                                     380
Крупа перловая                                                                             11                         0.9                                 74.2                                                    358
Макаронные изделия                                                                  11                         0.9                                 74.2                                                    358
Картофельный крахмал                                                                 1                          --                                   84.7                                                    351
Мука пшеничная 1 сорта                                                             11                         1.1                                 72.9                                                     354
Мука пшеничная 2 сорта                                                             11.5                      1.4                                 71.3                                                    351
Рис                                                                                                       7.6                      1                                    75.8                                                    351
Пшено                                                                                               12                         2.5                                 69.6                                                    358 
Сухари сахарные                                                                              8.9                     4.7                                  72.9                                                   379
Хлеб ржаной простой формовой                                                 5.9                     1.1                                  44.5                                                   217
Абрикосы свежие                                                                              0.9                        --                                  10.5                                                      52
Виноград                                                                                              0.4                        --                                  16.5                                                      73
Груши свежие                                                                                     0.4                       --                                   10.7                                                      47
Изюм                                                                                                     1.8                       --                                   70.9                                                    303
Клюква                                                                                                  0.5                       --                                     4.8                                                       34

Лимон                                                                                                   0.9                       --                                       3.6                                                      43
Черника                                                                                                 1.1                      --                                      8.6                                                    45
Смородина черная                                                                            0.8                      --                                      8.0                                                     45
Яблоки свежие                                                                                    0.4                      --                                    11.3                                                     51
Арбуз                                                                                                        0.5                      --                                      9.2                                                     40
Бобы                                                                                                        6                          --                                      8.3                                                     59
Грибы белые сушеные                                                                     36                        4                                     23.5                                                  281
Кабачки                                                                                                   0.6                     --                                       3.7                                                    18
Капуста свежая                                                                                     1.8                     --                                       5.4                                                    30
Картофель свежий                                                                               2                        --                                     21                                                       94
Лук репчатый                                                                                          3                        --                                        9.6                                                    52
Морковь свежая                                                                                   1.5                     --                                        8                                                       39
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку