-Рубрики

 -Цитатник

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты... - (0)

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты...   ...

ЧЁРНЫЕ коты. ANNE MARSH - (0)

ЧЁРНЫЕ. ANNE MARSH. Ч. 2 РЫЖИЕ. ANNE MARSH ...

Steve Hanks, мастер акварели - (0)

Steve Hanks, the Master of Watercolor      ...

15 вещей, которые важнее денег - (0)

15 вещей, которые важнее денег 15 вещей, которые важнее денег: 1. Опыт отношений. Поц...

Отвар свеклы для полива цветов - (0)

Этот отвар поможет зацвести даже алоэ и денежное дерево   Этот отвар поможет зацвести ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neferit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11313


Луковые колечки по-луизиански

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Луковые колечки по-луизиански

3925311_Lykovie_kolechki_polyizianski (584x417, 181Kb)

Ингредиенты

    кажунские специи -  2 ч. л.
    мука - 3/4 стакана
    сладкий лук - 2-3 шт.
    соль по вкусу
    сухари панировочные - 180 г
    яичные белки - 2-3 шт.


    время приготовления
    00:40

    порций
    4

    Кажунские специи - секрет кажунского ответвления луизианской кухни. Одного определенного состава такого микса не существует. Он готовится по вкусу: в равных пропорциях смешивается соль, черный перец, луковый и чесночный порошок, кайенский перец и чили; затем, тоже в равных пропорциях, но на 1/3 меньших - базилик, тимьян, орегано, петрушка и лавровый лист. Как видите, сложных компонентов здесь нет; вы можете приготовить этот микс в домашних условиях. Или использовать ваш любимый набор специй (но тогда это уже не будет луизианская кухня;))

    Итак, лук. Срежьте хвостики...

    И очистите луковицы от шелухи.

    Лук нужно нарезать тонкими кольцами, поэтому лучше воспользуйтесь острой теркой.

    Нарежьте лук.

    Далее подготовьте 3 разных тарелочки. В одной смешайте панировочные сухари и кажунский микс.

    В другую тарелку насыпьте муку. С нее начните панировку лука!

    Затем обмакните колечко в яичные белки.

    И, наконец, - сухарики со специями.

    Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него колечки.

    Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте колечки 20 минут.



1.
Луковые колечки по-луизиански 2 (584x417, 126Kb)

2.
Луковые колечки по-луизиански 3 (584x417, 116Kb)

3.
Луковые колечки по-луизиански 4 (584x417, 132Kb)

4.
Луковые колечки по-луизиански 5 (584x417, 110Kb)

5.
Луковые колечки по-луизиански 6 (584x417, 127Kb)

6.
Луковые колечки по-луизиански 7 (584x417, 172Kb)

7.
Луковые колечки по-луизиански 8 (584x417, 190Kb)

    Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
http://loveeat.ru/recipes/Lukovye-koletcki-poluizianski

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку