Луковые колечки по-луизиански |
Ингредиенты
кажунские специи - 2 ч. л.
мука - 3/4 стакана
сладкий лук - 2-3 шт.
соль по вкусу
сухари панировочные - 180 г
яичные белки - 2-3 шт.
время приготовления
00:40
порций
4
Кажунские специи - секрет кажунского ответвления луизианской кухни. Одного определенного состава такого микса не существует. Он готовится по вкусу: в равных пропорциях смешивается соль, черный перец, луковый и чесночный порошок, кайенский перец и чили; затем, тоже в равных пропорциях, но на 1/3 меньших - базилик, тимьян, орегано, петрушка и лавровый лист. Как видите, сложных компонентов здесь нет; вы можете приготовить этот микс в домашних условиях. Или использовать ваш любимый набор специй (но тогда это уже не будет луизианская кухня;))
Итак, лук. Срежьте хвостики...
И очистите луковицы от шелухи.
Лук нужно нарезать тонкими кольцами, поэтому лучше воспользуйтесь острой теркой.
Нарежьте лук.
Далее подготовьте 3 разных тарелочки. В одной смешайте панировочные сухари и кажунский микс.
В другую тарелку насыпьте муку. С нее начните панировку лука!
Затем обмакните колечко в яичные белки.
И, наконец, - сухарики со специями.
Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него колечки.
Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте колечки 20 минут.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
http://loveeat.ru/recipes/Lukovye-koletcki-poluizianski
Рубрики: | Рецепты/красивые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |