-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


>Пирог с овсяными хлопьями и персиками

Суббота, 31 Августа 2019 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Пирог с овсяными хлопьями и персиками

4248238_36 (700x475, 62Kb)

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 2 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Персики — 4–5 шт.
Коньяк — 30 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В миску насыпаем сахар и вбиваем яйца. Все тщательно взбиваем блендером.
2. Кладем мягкое сливочное масло и вновь перемешиваем.
3. Насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления.
4. Добавляем соду, гашенную уксусом и замешиваем тесто.
5. Готовое тесто перекладываем в силиконовую форму.
6. Персики нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Сверху посыпаем крахмалом.
7. Отправляем форму с тестом в духовку, примерно на 30 минут. Готовим при температуре 180 C. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Рубрики:  пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку