Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ЗАПЕЧЬ КАРТОШКУ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ: |
Из картофеля всегда можно приготовить потрясающий обед, который не потребует особых физических затрат. Кто-то скажет, что для этого достаточно отварить, запечь или обжарить ее и подать на стол с маслицем и свежей зеленью. Это тоже правда, но мы выяснили, что есть гораздо более аппетитные и изысканные варианты блюд с этим овощем.
Приготовление:
Приготовление:
Приготовление:
Приготовление:
Приготовление:
Картофель запеченный в духовке с французским дипом
Французский дип:
150 г домашнего йогурта
50 г крем-сыра
25 г майонеза
1/4 ст.л. сухих прованских трав
1 зубок чеснока (по желанию)
0,5 ч.л. сахара или мёда
соль, перец по вкусу
1 кг мелкой картошки
3 ст.л. растительного масла
1/4 ст.л. сухих прованских трав
0,5 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
соль, перец по вкусу
Для приготовления дипа смешать венчиком йогурт, крем-сыр, майонез, мёд или сахар, измельчённый чеснок, соль, перец, молотые в кофемолке или растёртые в пыль прованские травы. Поставить дип в холодильник как минимум на час.
Масло для картошки смешать с молотыми в кофемолке или растёртыми в пыль прованскими травами и сухим чесноком.
Небольшую картошку (примерно 20 шт. на кг) вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 4 части, протереть бумажным полотенцем. Картошку не солить! Полить картофель ароматным маслом, перемешать, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета. По причине невыносимой жары я запекала картошку в мультиварке.
За 10 минут до готовности добавила 1 крупно порезанный сладкий перец (250 г). Очень вкусно он вписался!
Готовый картофель выложить в тарелку, посолить и есть, окуная в дип.
Дип - это отдельная история. Это бесподобный соус к запеченным или грилованным овощам, а если добавить к нему растительного масла, получится сказочная заправка для салатов.
Источник: adme.ru
С УДОВОЛЬСТВИЕМ УГОЩАЙТЕ ГОСТЕЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - УКРАИНСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ДРАНИКИ С ОВОЩАМИ
Часть 2 - + ЕЩЕ 500 НОВЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.
...
Часть 34 - КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ. ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ. КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ. КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
Часть 35 - МОЕ ЛЮБИМОЕ РАГУ ПО-АРМЯНСКИ. НИ ОДИН ВИТАМИН НЕ УСКОЛЬЗНЕТ!
Часть 36 - НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ЗАПЕЧЬ КАРТОШКУ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ:
Часть 37 - ОВОЩНЫЕ ГАРНИРЫ. КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА. 186 РЕЦЕПТОВ
Часть 38 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 39 - РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ
Часть 40 - КАК ГОТОВЯТ ВИНЕГРЕТ В РАЗНЫХ СТРАНАХ? 12 "ГЕОГРАФИЧЕСКИХ" РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |