-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЛОБИО

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 04:55 + в цитатник
Цитата сообщения Marishka_AG Лобио

swietaiokazje-walentynki-2560-1600-8649 (570x320, 25Kb)
Marishka
ИНГРЕДИЕНТЫ
красная сухая фасоль - 1 кг
очищенные грецкие орехи - 100 г
красные луковицы - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 6 веточек
ореховое масло - 2 ст. л.
красный винный уксус - 1 ст. л.
гвоздика - 3-4 бутона
молотая корица - 1 щепотка
свежемолотый черный перец - 1 ч. л.
соль - 0,5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1


Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч. Отбросить на сито, залить свежей водой и довести до кипения. Слить воду и влить 3 л холодной воды. Варить 2 ч. Слить отвар, сохранив 1–2 половника. Фасоль остудить. Орехи измельчить. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Кинзу вымыть и тонко нарезать. Положить в ступку чеснок, кинзу, гвоздику, корицу, перец и соль. Растолочь в однородную массу, добавить орехи и уксус. Перемешать и развести сохраненным отваром до полужидкой кашицы.
Шаг 2


Лук обжарить в разогретом масле до прозрачности, 6 мин.
Шаг 3


Добавить обжаренный лук в ореховую заправку, затем аккуратно перемешать с фасолью. Перед подачей можно украсить зернами граната.

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
Часть 3 - ЛОБИО
Часть 4 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ – У НАС ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЯТ! РЕЦЕПТЫ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, ТОМАТОМ, КАРТОФЕЛЕМ
Часть 5 - ПИРОГ С УТКОЙ
...
Часть 40 - ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ВАСЁКУ
Часть 41 - КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!
Часть 42 - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ - ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку