Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Мясо по-японски "Якинику". |
Потрясающее по вкусу мясо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Можно использовать в качестве нарезки на стол в холодном виде, или в горячем виде подать с овощами. Попробовав хоть раз, вы влюбитесь в эту вкуснятину.
порций — 6
время приготовления- 25 минут +12 часов для маринования..
свинина — 1 кг,
соус для маринования «Якинику» — 1 пакетик,
чеснок — 4 — 5 зубчиков
черный перец — по вкусу,
острый перец (молотый) — по вкусу,
соль — по вкусу.
1.
/img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/71177c.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/71177c.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/16/79/70/2016/01/08/71177c.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/16/79/70/2016/01/08/71177c.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="мясо" />
Кусок мяса промыть, вытереть полотенцем насухо, натереть измельченным чесноком, солью и перцем.
Затем переложить в пакет и вылить соус, распределяя по всему куску мяса.
Пакет закрыть и убрать в холодильник на 10-12 часов или на ночь.
2.
/img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/6bcd96.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/6bcd96.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/16/79/70/2016/01/08/6bcd96.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/16/79/70/2016/01/08/6bcd96.jpg 1200w" style="border: 0px;" title="мясо" />
Затем мясо достать, освободить от пакета и положить в чашу мультиварки вылив остатки соуса тоже. В меню выбрать режим «жарка» и обжарить мясо с 2-х сторон по 3-5 минут. Затем налить в чашу примерно 100-150 мл воды и закрыть крышку.
В меню выбрать функцию «печь», время установить 25-30 минут при температуре 180 градусов.
3.
/img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/592a6e.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/592a6e.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/16/79/70/2016/01/08/592a6e.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/16/79/70/2016/01/08/592a6e.jpg 1200w" style="border: 0px;" title="мясо" />
В течение приготовления перевернуть мясо в чаше и полить выделившейся жидкостью.
4./img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/634285.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/16/79/70/2016/01/08/634285.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/16/79/70/2016/01/08/634285.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/16/79/70/2016/01/08/634285.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="мясо" />
Мясо получается очень вкусное и сочное! А самое главное, не нужно никаких долгих манипуляций на кухне, минимум времени и затрат, а результат потрясающий!
Попробуйте....)))
Источник: https://7dach.ru/recepty/AlenaNikolaeva/myaso-po-y...mp;utm_campaign=daily_recipees
Рубрики: | Кухня/Мясные блюда Кухня/Закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |