Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ |
Берем:
филе куриное = 500 г
морковь =1 шт.
лук = 1-2 шт.
чеснок = 1 -2 зубчика
масло подсолнечное = 3 ст.л.
вода =1.5 ст.
сметана = 2 ст.л.
томатная паста = 1 ст.л.
мука = 1 ст.л.
лавровый лист = 1-2 шт.
соль = по вкусу
перец =по вкусу
Готовим:
Куриное филе нарежем небольшими кусочками. Выложим на разогретую сковороду и слегка обжарим на растительном масле.
Добавим к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешаем и обжарим 5-7 минут. Убавим огонь.
Добавим к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешаем и потушим еще пять минут.
Затем добавим в сковороду воду, осторожно перемешаем, посолим, доведем до кипения и оставим тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавим в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |