-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


cлоенный пирог

Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Слоеный пирог - перевертыш

3290568_c5f7f42d782ab81e0de9ecc081474984 (600x450, 71Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1 -1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-м-м, вкуснятинаtelephone
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчерашнего дня»...

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку