-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Путилова

мясо запеч.с гбибами и солён.огурцами

http://harch.ru/vtorye-blyuda/myaso-zapechennoe-s-gribami-i-solenymi-ogurcami-po-oxotnichi
 

Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи, приготовить Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи, рецепт с фото Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру

Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи

Автор: Оля Среда, 28 июля 2010Прокомментировать
Просмотров: 1,262
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Ароматное сочное мясо, которое очень люблю за его простоту и насыщенный вкус. Можно использовать свинину, говядину или мякоть телятины.
 
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи Ингредиенты:
  • 700 г мясной вырезки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 банка консервированных грибов (можно свежие, соленые)
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 луковицы
  • Горчица, майонез
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Обмазать майонезом, горчицей и оставить на 40-50 минут:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Грибы, , огурцы тонко нашинковать. Поперчить и перемешать:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Куски мяса выложить на смазанный маслом противень:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Сверху выложить толстый слой овощей и грибов:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Накрыть пластинками сыра (посыпать тертым):
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Поместить в духовку, нагретую до 200 градусов:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Запекать 25 (говядину — 45) минут до румяной корочки:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
Подавать порционно:
Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи

 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - мясо запеч.с гбибами и солён.огурцами
Часть 2 - мясные рулетики
Часть 3 - свинина с овощами в кисло-сладком соусе
...
Часть 25 - Свинина запечённая с грушей и тимьяном
Часть 26 - Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»
Часть 27 - Мясо, запеченное с корейской морковкой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку