-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_-_Алёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 5109
Комментариев: 266
Написано: 5784


Сливочный пирог с вишней. Нежность!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Сливочный пирог с вишней! Нежность!

Сливочный пирог с вишней! Нежность!

Сливочный пирог с вишней

Для этого пирога-тортика можно взять любое сочетание ягод, кто какое пристрастие имеет. Сейчас самое ягодное изобилие. Клубника поспела можно  лакомиться на здоровье. А еще наслаждаться со взбитыми сливками. Не всегда удается достичь вручную пышных сливок. Как нельзя лучше для этого рекомендуется  использовать сифоны для сливок. Произведенные при высоком давлении сливки, получаются необыкновенно пышными и вкусными. Вы всегда сможете готовить их при каждом случае, приобретя сифон для сливок на сайте http://ogoshop.com.ua/sifoni-1/. К тому же, при помощи такого сифона вы сможете рисовать лучшие шедевры на свою выпечке и десертах. Каждая хозяйка, непременно будет рада такой помощнице. Лето, благодатное время.  Вместо клубники у меня вишня, черная смородина и груша.

Привожу рецепт со своими дополнениями:

3 яйца
180г сахара
160г муки
20г молотого миндаля
150г сливок для взбивания 33%
300 г вишни
горсть крупной черной смородины
1 желтая груша
1 ч л крахмала

Форма у меня диаметром 26 см

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и молотый миндаль, аккуратно размешивая лопаткой. Взбить жирные сливки, добавить в тесто. Ягоды и грушу выложить на дно формы, предварительно смазать форму маслом и посыпать сахаром. Ягоды присыпать крахмалом. Сверху залить тестом.
Выпекать при 180 С 45 минут.
Готовый пирог оставить в духовке еще минут на 10. Достать из формы методом переворачивания. Остудить на решетке.

Крем:
150 г жирной сметаны 42%
150 г Маскарпоне
3 ст л сахарной пудры
всё взбить, переложить в кондитерский шприц, украсить пирог .

Перед подачей подержать пирог в холодильнике пару часов.
Пирог готов! Приятного аппетита!! :-)

katrinkatrinka

4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)

С вами готовила и рекомендует Три И ночка!

Рубрики:  кулинария
пироги
Десерты
торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку