-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 20463
Комментариев: 312
Написано: 20923


Мясные улитки

Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Так мясо можно готовить хоть каждый день

(500x375, 99Kb)

Сегодня готовим мясо. Думаю, вам этот рецепт понравится. По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса.





0 (236x210, 276Kb)

Взять подчеревок. Обрезать с него всю плёнку, лишний жир.
Нарезать мясо на вот такие полоски.
Свернуть мясо улиткой.
Нанизать их на шпажки. Это для того, чтобы мясо во время готовки не раскрутилось, а держало форму.
Замариновать мясо.
Мясо посолить, намазать васаби.
Накрыть его, оставить на 1 час. Можно и больше.
Подготовить соус.
К сметане добавить соль, сушеный чеснок, сушеный базилик, горчицу в зернах. Добавить любые специи по вашему вкусу. Все хорошо перемешать.
По истечении 1 часа.
Выложить мясо на противень, застеленный фольгой.
Каждую "мясную улитку "обильно смазать сметанным соусом.
Накрыть их фольгой. Хорошо уплотнить.
Отправить в разогретую духовку до t 180* С. и, на 1 час 20 минут.
Далее мясо достать из духовки, убрать сверху фольгу и отправить его снова в духовку на 15-20 минут. Если у кого есть функция в духовке «Гриль сверху» включить ее.
Далее достать мясо из духовки.
Мясо получилось необычным, сочным, вкусным, нежным.
Готовится просто.
Приготовив так мясо, вы сделаете свой обед или ужин праздничным.
Вот такой простой, необычный рецепт.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку