«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
Густые и сытные, ароматные сливочные супчики становятся актуальными с наступлением первых холодов, еще осенью, и удерживают свои позиции в течение всей зимы. Если же сливочный суп еще и грибной, то лучше ничего не придумаешь. Грибные супы пахнут осенью и дарят особое настроение. И это характерно не только для супов с ароматнейшими лесными грибами – вкусный суп можно приготовить даже из обычных шампиньонов, которые продаются в магазинах круглый год.
Чтобы сделать аромат шампиньонов сильнее, воспользуйтесь маленькой хитростью: обжарьте их перед тем, как добавлять в суп, и лучше всего, если вы сделаете это на сливочном масле – это очень вкусно! Что касается сыра и сливок, то, наверное, нет лучшей компании для грибов, чем эти два обыкновенных ингредиента.
Время приготовления: 35-40 минут
Выход готового продукта: около 2 литров
Для приготовления грибного супа с плавленным сыром вам понадобится:
Грибной суп с плавленным сыром приготовила Галина Артеменко.
© Источник: Волшебная Еда.РУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |