«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
Этот рецепт настолько прост, что справится с ним любой любитель сладкого перца. Хорош и в холодном, и в горячем виде, а также в качестве гарнира.
Итак — берем сладкий перец (в любом количестве), надрезаем так, чтобы удобно было вынуть семена, оставляя перчинки целыми на вид.
Вынимаем семена с плодоножкой, промываем от оставшихся внутри семян. Солим по вкусу внутри перцев.
Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Посыпаем мелко нарубленной зеленью — по желанию.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время.
Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (особенно хороша курица с таким перцем).
Приятного аппетита!
vkusnyatinki.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |