Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно )
Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом
Это самый простой рулет с начинкой из всех известных мне. Но когда я испекла его впервые, то поняла, что как раз в его простоте скрыт весь вкус. Тонкое творожное тесто дает хорошо пропечься начинке, которая в свою очередь превращается в сладковатую нежную массу с карамельным привкусом.
Можно добавить к яблокам традиционную корицу, но я предпочитаю посыпать ею верх готового рулета, в сочетании с сахарной пудрой получается нежно и ненавязчиво. Количество продуктов рассчитано на один маленький рулетик для двух-трех человек.
Тесто:
50 г творога однородного можно обезжиренного
30 г мягкого сливочного масла
1 желток
0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога)
чуть соли
Начинка:
1 среднее яблоко (лучше кисло-сладкое)
2-3 ст. л. сахара
сахарная пудра и корица для посыпки
0,5 яйца для смазывания рулета
кунжут по желанию
Способ приготовления:
Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку.
Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у меня пролежало час, все отлично получилось).
Затем тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2-3 мм, толще не нужно, не пропечется.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке, можно нарезать мелкой соломкой, сразу выложить на пласт теста и посыпать сахаром.
Тесто аккуратно свернуть в рулет, края защипать, чтобы начинка не вытекла, смазать взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом. Перенести на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 190 С 35-40 минут до зарумянивания верха.