-Метки

Чеснок бабушкин квадрат борщ ватные елочные игрушки выпечка выращивание вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами грибы дача десерт десерты джинсовая ткань джинсы дневник лиру дом духовка елочные игрушки жакет жизнь заготовки заготовки на зиму закуска закуски замена здоровье земля игрушки на елку идеи иллюзии кабачки капуста картофель квас компьютер контактеры косметика красивая мелодия красота крючок кулинария кулич курица лечебные свойства лечение лиру лицо лук магия мед мироустройство молния морковь музыка мясо на зиму напитки новогодний стол новый год новый год.декор овощи огород огурцы отношения оформление очищение палантин панама пасха петрушка пирог пироги пирожки платье помидоры посадка похудение программы психология пуловер пчелиный подмор разрушение рамочка рамочка для текста рассада рецепт рецепты россия рукоделие рыба сабельник болотный сад салат салаты свекла своими руками секреты симорон славяне советы спицами спицы старые джинсы стихи схемы сыр тапочки творог тесто торт травы тыква уход фото цветы шали шаль шаль спицами шапочка шитье шьём сами шьем сами яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

КВАС ИЗ СВЁКЛЫ - (0)

КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...

чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)

Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...

Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)

Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...

ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)

ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...

Мироустройство в понимании славян - (0)

Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissa55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача вязалочки НАШ_САД Школа_кулинара Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12811


Ароматнейшее варенье из кабачков!

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения ТЫСЯ Ароматнейшее варенье из кабачков! Мой рецепт.






Уважаемые друзья, хочу предложить вам свой рецепт варенья из КАБАЧКОВ!
Поскольку я живу в Луганске и у нас идёт война, то сами понимаете, что нам не до жиру, быть бы живым, но в любом случае , жизнь не останавливается.
Для нас сейчас КАБАЧОК стал воистину культовым овощем, потому что мы из него делаем вообще всё-закрываем компоты, острые, маринованные, соленые, икру и т.д. Ну да ладно, что то я заболталась.
РЕЦЕПТ
3 кг чищенных кабачков ( кабачок чистим, убираем серединку, режим на дольки как средний зубок чеснока)
2 кг сахара
1 апельсин ( снимаем на тёрке цедру, очищаем от белой ватной прослойки (выбрасываем) и режим произвольно, можно такими же кусочками, как и кабачок. ) Всё это счастье отправляем к кабачкам.
1 лимон, с ним мы поступаем так же как с апельсином.
0.5 л малины ( если нет малины, конечно очень жаль, можно использовать любую другую ягоду с сильным ароматом)
1 банан ( режим так же как и всё)
Всё что мы настругали перемешиваем и даем постоять часа 3, можно и больше, но я лично не вижу смысла.
Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения ( НЕ КИПЯТИТЬ). И так поступает три дня, нагреваем наше ароматнейшее варенье утром и вечером. Можно время сократить, просто дождаться полного остывания и нагревать опять.
А вот когда вы 5 разочков вареньеце прогрели, то на шестой пусть оно таки закипит и по баночкам.
Закатывайте быстрее, а то родные поедят, потому что оно очень вкуснючее.
Вот такой у меня получился рецептик. Честно скажу, я сама такого эффекта не ожидала, с кабачками можно дать своей фантазии разгуляться.
Удачи вам, мои дорогие и пусть Господь бережёт вас и ваших близких!







Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку