-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Спагетти из кабачков

Вторник, 26 Мая 2015 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek


4208855_1_2_ (427x640, 252Kb)



 



Ингредиенты для "Спагетти из кабачков":

 

4208855_793849_69838200x150x_2_ (200x150, 48Kb)     


Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки.


4208855_2_4_ (700x525, 316Kb)


 Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс. На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности.

При желании на этом этапе можно добавить куриное филе.


4208855_4 (200x150, 58Kb)
 

    Добавляем кабачки и готовим всё методом соте. 
Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало, его нужно периодически встряхивать. Именно это встряхивание дало название, т. к. "соте", от французского sauté - скачок, прыжок. Ни в коем случае не мешаем овощи ложкой/вилкой, т. к. это их повредит, и в результате мы получим некую кашеобразную массу.
На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть альденте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохраняться.

                             4208855_5_2_ (300x200, 86Kb)             

 

                      Приятного Вам аппетита!!!                                                               



 



 



 



 

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски, паштеты, бутерброды, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку