Ажурные топы " Красочное лето !". Добавила ...
>Красивый жакет с технике ленивого жаккарда - (0)Красивый жакет с технике ленивого жаккарда. Схема узора. ...
>Домашняя куриная колбаса - (0)Превращаем 1 килограмм куриных окорочков в запас колбасы на неделю Приготовлен...
>10 продуктов питания с отрицательной калорийностью - (0)10 продуктов питания с отрицательной калорийностью от Ozon! Заказывая продукты ...
Паштет под гранатовым желе |
Ингредиенты:
- 400 г куриной печени
- 100 г сливочного масла
- 150 г свежевыжатого гранатового сока
- 1 полная чайная ложка быстрорастворимого желатина
- соль, перец молотый по вкусу
- 1 чайная ложка коньяка
Приготовление:
На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности.
Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.
Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью. источник
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска на чипсах - быстро & оригинально!
Часть 2 - Ролл с ветчиной и сыром
...
Часть 12 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 13 - Закуска "На скорУ рукУ".
Часть 14 - Паштет под гранатовым желе
Рубрики: | Кушаем вкусно/салаты, закуски, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |