-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ptaha_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 3736
Комментариев: 92
Написано: 4011


печеночная колбаса

Среда, 11 Июня 2014 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!


 

Что может быть вкуснее домашней колбасы? Печеночная колбаса по этому рецепту очень легко готовится и наверняка станет одним из самых любимых блюд в любой семье.

12063_1024_7794689513 (700x525, 60Kb)

stick16 (25x25, 0Kb)Ингредиенты, используемые в рецепте:
stick32 (8x8, 0Kb)печень говяжья (свиная или куриная)-500гр
stick32 (8x8, 0Kb)сало свежее-300гр
stick32 (8x8, 0Kb)манка-180гр
stick32 (8x8, 0Kb)чеснок-1 головка
stick32 (8x8, 0Kb)яйца-3 штуки
stick32 (8x8, 0Kb)соль перец (по вкусу)
stick16 (25x25, 0Kb)Способ приготовления:
Тщательно промойте печенку, вкусней всего получается из говяжьейи, прокрутите через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками. Смешайте сало с прокрученной печенкой.


 Введите в полученную массу манку, яйца, чеснок, пропущеный через чеснокодавилку , посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет , сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить

источник

Рубрики:  Домашние заготовки. Соленья.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку