Как подать арбуз и дыню - идеи |
Сейчас самое время вдоволь насладится арбузом и дыней. Надо насытиться так, чтобы хватило впечатлений до следующего сезона. Некоторые любят полакомиться арбузом, отрезав большой кусок, и чтобы текло по бороде. Но бывает ситуация, когда необходимо подать арбуз и дыню гостям. Хочется нарезать их таким способом, чтобы было удобно кушать, не испачкав одежду и руки. Кроме того, важную роль играет и красивый вариант подачи - кружочками, на шпажке, в сочетании с фруктами и т. п.
Предлагаю подборку фотографий с вариантами подачи арбуза и дыни. Возможно эти идеи кому-то пригодятся:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |