-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Murmeladka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11011


ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Декабрина ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ

 

ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ



Баранина или говядина с жирком 600-700 гр
лук 4 шт
морковь 2 шт
помидор 2 шт
картофель 3 шт
перец болгарский 2 шт
специи по вкусу
Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой во второй бульон, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!).
За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.

Серия сообщений "Татарская кухня":
Часть 1 - УХА ПО-ТАТАРСКИ
Часть 2 - ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ
Часть 3 - ЛАГМАН ПО-ТАТАРСКИ
Часть 4 - КЛЕЦКИ ПО-ТАТАРСКИ (ЧУМАР)
...
Часть 29 - СУП ИЗ КРАПИВЫ
Часть 30 - Татарский бэлеш
Часть 31 - ПИРОГ КРЫМСКИХ ТАТАР- "КУБЕТЕ"
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/секретики приготовления
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку