-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Маринованная рыба

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Заряница Саламур или рыба маринованная!

Блюдо  рекомендую!

 

Ингредиенты:

Рыба свежая, не костлявая
перец горький, горошком
перец душистый, горошком
лук
лавровый лист
уксус
соль
подсолнечное масло

Итак, чистим рыбу, нарезаем порционными кусочками, солим, чуть крепче, чем "по вкусу".
Укладываем слоями (можно в бутыль, можно в кастрюлю), посыпая каждый слой луком, нарезанным кольцами, (лук не жалейте, объеденье ) перцем горьким, душистым, лаврушкой (немного). Заливаем уксусом. Мы не разводим. Можно развести водой немного, на усмотрение.
Сверху заливаем подсолнечным маслом, слоем в 1 см, и в холодильник на 2-3 дня.
Всё, готово!!!

 


 Источник: maminsite.ru/forum/viewtopic.php

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку