книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Маринованная рыба |
Блюдо рекомендую!
Ингредиенты:
Рыба свежая, не костлявая
перец горький, горошком
перец душистый, горошком
лук
лавровый лист
уксус
соль
подсолнечное масло
Итак, чистим рыбу, нарезаем порционными кусочками, солим, чуть крепче, чем "по вкусу".
Укладываем слоями (можно в бутыль, можно в кастрюлю), посыпая каждый слой луком, нарезанным кольцами, (лук не жалейте, объеденье ) перцем горьким, душистым, лаврушкой (немного). Заливаем уксусом. Мы не разводим. Можно развести водой немного, на усмотрение.
Сверху заливаем подсолнечным маслом, слоем в 1 см, и в холодильник на 2-3 дня.
Всё, готово!!!
Источник: maminsite.ru/forum/viewtopic.php
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |