-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои модели
мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои модели
Мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Constaviva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23026


Медовая слойка.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Медовая слойка.

 


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 6 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

100_1807 (700x525, 75Kb)

Очень ,очень вкусная выпечка,мои гости,чуть языки не проглотили.
ТЕСТО:200гр.маргарина
1стак. сметаны,
2-3 яйца,
1 ч.лож соды,
2 ст.лож.мёда
Мука до очень мягкого теста.
Мёд растворить с содой до коричневого цвета.Яйца взбить со сметаной + подтаявший маргарин,добавить муку и замесить.Тесто разделить примерно на 7 частей,убрать в холодильник,на пол часа.
КРЕМ:В идеале заварной,но я использовала вот такой:
1 стак.домашней сметаны+
1 стак.сахара.взбить миксером.
Отдельно взбить 200 гр. масла,
Всё соединить.Крем готов.
Испечь по очереди коржи,прослоить их кремом,дать немного пропитаться....Порезать на ромбы...Приятного чае-кофе пития!!!

 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Вязаные изделия спицами, крючком и всем чем только можно – авторские, эксклюзивные, просто очень модные, любые - на продажу и на заказ. Все мои работы. Constaviva. Отдых в Лазаревской(Сочи). Бижутерия из натуральной глины.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку