-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


Мясные сырники

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 10:04 + в цитатник

5420033_qctKeHYP0SY (604x412, 66Kb)

Ингредиенты 4 порции
Творог 500 г
Бекон 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 2 столовые ложки 
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
 25 минут
 
1.  В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.

QNPcLvnTnKo (604x447, 239Kb)

2.  Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3.  Укроп мелко покрошить.
4.  Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5.  Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6.  Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
rq-Zkvp1PqQ (604x529, 254Kb)
7.  Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
rI_q2BOaEgo (604x542, 226Kb)
8.  Обжарить с каждой стороны.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

таила   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 10:53 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hope_always   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 10:59 (ссылка)
Ленуся, извини, интернет не ловится, планшет самовольничает. Удали, пожалуйста, мое предыдущее сообщение. Спасибо за интересный рецепт. Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 23:43ссылка
как скажешь....
ZOYA_50   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 04:21 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку