Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 10:04
+ в цитатник
![5420033_qctKeHYP0SY (604x412, 66Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/476/124476208_5420033_qctKeHYP0SY.jpg)
Ингредиенты 4 порции
Творог 500 г
Бекон 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
25 минут
1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3. Укроп мелко покрошить.
4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8. Обжарить с каждой стороны.
Метки:
кулинария-рецепты
мясные блюда
Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-