-Рубрики

 -Цитатник

Пасха светлая пришла! - (2)

Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...

Москва 50-60-х годов . - (0)

Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...

Аэропорт "Пулково". История . - (0)

Аэропорт "Пулково". История *** 24 июня 1932 г. является днём рождения аэродрома "Шоссейн...

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда . - (0)

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хв...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей: 7325
Комментариев: 20210
Написано: 47530


Шашлык в духовке.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 23:31 + в цитатник




ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!

Это , когда на улице дождь , а шашлычка хочется !!!
URUFoxIXF9A (604x403, 59Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Кавказская кухня.
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 23:40 (ссылка)
Мясцо...Можно даже и не называть шашлыком,всё равно вкусно!
http://www.liveinternet.ru/users/nataliapchelkina/...5974/page1.html#BlCom672450131 Я тоже только что пост закончила,но без мяса!!!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 23:51 (ссылка)
Я шашлык мариную по другому рецепту. Завтра поеду на дачу в Сериев Посад. С Женей. Если получиться будем жарить куриные крылышки...
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 23:52 (ссылка)
Дубовицкая_Галина, Обожаю крылышки!...Пофоткаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:02 (ссылка)
Попробую. ....Там не которым не нравятся мои фотосессии.(((
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:08 (ссылка)
Где это там?У тебя шикарные фотографии!Не обращай внимания!Делай в своё удовольствие и никого не слушай! Кстати, про музыку.Чтобу не было черноты с белой стрелкой,поставь вместо цифры 75 цифру 18,она уберётся:flash=470,75...flash=470,18.Как сделаешь,скажи
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:25 (ссылка)
Уф.....я пока и от черноты балдею !!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:27 (ссылка)
Там - это на дачи у Жени...Я ж не к себе еду. Но природу и цветочки пофоткую...А остальное как получиться !!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:31 (ссылка)
Дубовицкая_Галина, Сделай,делов-то,цифру заменить!Нажми на "редактировать"В черновике исправь и сохрани!Увидишь,лучшее будет!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:32 (ссылка)
Дубовицкая_Галина, Зайди в одноклассники.Там выкинули фотки булек!Я специально проголосовала, чтобы ты увидела!
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:46 (ссылка)
Исправила...Получилась узенькая чёрная полоска с Музыкой. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:47 (ссылка)
Сделала...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:49 (ссылка)
Булек там много. Многие у меня в друзьях. Наша Жанчик - самая лучшая... Стареет наша девочка....Уже появляется седина и папиломы....(((
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:00 (ссылка)
Дубовицкая_Галина, интересный рецепт! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:12 (ссылка)
Это для тех кто любит тушёный лук....и мясо !!:dance:
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:08 (ссылка)
Дубовицкая_Галина, если только лук не сильно хрустящим останется, или лучше свежий добавить потом
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку