Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов.
|
|
Понедельник, 24 Августа 2020 г. 18:26
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Консервированный тунец - 200 гр.
-Авокадо - 1 шт.
-Маринованные шампиньоны - 100 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Майонез - 100-150 мл.
Приготовление:
1. С тунца слить лишние масло. Размять вилкой. Выложить на дно бокала.
2. Смазать слой тунца майонезом.
3. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Выложить на майонез.
4. Также полить майонезом.
5. Шампиньоны порезать маленькими кубиками. Выложить в салат. Полить майонезом.
6. Яйцо отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху салат. Салат можно немного охладить в холодильнике.
1.
Метки:
рецепты
салат
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-