-Метки

crafts crafty projects crochet embroidery hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover ажурная сеточка ажурные узоры антимакасар все руками вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по пластиковой канве вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием держка сетки жакет жакет спицами кардиган кардиган спицами кулинария линейные узоры мелкая белая строчка оверсайз одежда крючком описание вязания пуловера основы вязания пайетки пластиковая канва платье на выпускной крючком платье на выпускной своими руками платье спицами пуловер пуловер на лето пуловер спицами пуловеры рекомендации рецепт рецепты рецепты супов рисование роспись рукоделие ручная работа сад и огород садоводство свадебное платье крючком свитер свитера сквозное шитье спицами спортивный пуловер строчевое шитье сумка схема вязания схемы вязания схемы вязания спицами схемы подсолнуха узоры узоры спицами хендмейд цветоводство

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57689


Рецепты из яблок - Яблочные оладьи

Среда, 23 Сентября 2020 г. 21:10 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
9_СЏР±Р» (357x400, 146Kb)  
Ингредиенты: 
 
-100 г овсяных хлопьев 125 мл молока 
-1 яблоко 
-1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. муки 
-¼ ч. л. разрыхлителя 40 г сахара 
-1 яйцо 
-¼ ч. л. соли 
-¼ ч. л. молотой корицы

1. Молоко нагреть почти до кипения, залить  овсяные хлопья, оставить на 10–15 минут для набухания.
 
2. Яблоко очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
 
3. В миску к овсянке добавить тертое яблоко, желток, муку с разрыхлителем и корицу.  Перемешать.
 
4. Белок взбить с солью и сахаром в отдельной посуде. Аккуратно соединить с тестом.
 
5. Выпекать оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
 
Совет: Яблочные оладьи лучше всего подавать со сметаной или яблочным джемом.

9СЏР±Р» (422x443, 127Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку