Баранина, запеченная с травами и чесноком |
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Перец горошек растереть в ступке.
Добавить чеснок, растереть.
Смешать масло, тимьян, майоран.
Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Серия сообщений "Баранина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Люля-кябаб в сковороде
...
Часть 6 - О баранине
Часть 7 - Баранья нога, запеченная с травами в духовке
Часть 8 - Баранина, запеченная с травами и чесноком
Часть 9 - Запекаем мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
Часть 10 - Секреты вкусного мяса
...
Часть 16 - Шашлык в духовке
Часть 17 - Шашлыки и маринады к ним
Часть 18 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |