Суббота, 24 Сентября 2011 г. 00:21
+ в цитатник
Песочное печенье прямоугольной формы
500 г крема-творога 5-9 %
1 ст сахара
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 ванильный инстант пудинг
Взбить молоко, сливки и пудинг в густой крем, смешать творог с сахаром и соединить обе массы.
Выложить дно формы печеньем, обмакивая каждое в молоко. Выложить на слой печенья половину к-ва крема, затем ещё один слой печенья и на него оставшийся крем.
Растолочь 2-3 печенюшки в крошку и присыпать торт.
Варианты: покрыть шоколадной глазурью, добавить внутрь торта слой фруктов, украсить фруктами/орехами поверхность торта.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-