-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


Десерт нежный " Снежные цветы"

Вторник, 20 Января 2015 г. 19:23 + в цитатник


Белое желе:
1 пачка творога ( 200г)
1 стакан сметаны ( 200 г)
30 г кокосовой стружки
1 пакетик ванилина
количество сахара по вкусу (6-8 ст. ложек)
20 г желатина
250 мл молока

Желатин залить молоком, оставить на час для набухания. Затем прогреть, помешивая, до полного растворения кристаллов. Соединить с остальными ингредиентами, тщательно размешав. Разлить по любым формам и поставить в холодильник до застывания. Я поставила креманки наклонно, умостив их в коробку. Но это не обязательно, вкус от этого не изменится!

Жёлтое желе:
Почистить 3 апельсина от кожуры и плёнок, измельчить мякоть в блендере до состояния пюре. Добавить сахар по вкусу (3-4 ст. л.) В 200 г кипячёной воды приготовить 15 г желатина. Всё перемешать, вылить на застывший белый слой. Убрать в холодильник.
Украшение:
В магазинах сейчас продают разные силиконовые формочки для льда, для самодельных конфет. Я купила формочку с углублениями- цветочками. Наполнила их тем же самым белым желе. Когда застыло, перевернула и украсила десерт.

Такие десерты всегда получаются вкусными. Добавляя разные фрукты ( я чаще всего использую из компота), получается новый вкус. Можно не измельчать их до состояния пюре, а положить кусочками или целыми ягодками. Как, например, тут:

http://my.mail.ru/community...












SemIra

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку