Котлеты из моркови и кабачков
|
|
Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 00:40
+ в цитатник
Котлеты из моркови и кабачков
Ингредиенты:
• кабачок – 800 г.
• морковь – 1 шт.
• яйца – 3 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• мука – 1,5 стакана
• соль – по вкусу
• растительное масло – по вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Кабачок потрите на крупной терке.
2. Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.
3. Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.
4. Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
5. Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.
Метки:
Кулинария
рецепты
котлеты
Котлеты из моркови и кабачков
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-