-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом галета гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46400
Комментариев: 3275
Написано: 56991


Куриная ножка в лодочке

Суббота, 27 Марта 2021 г. 20:13 + в цитатник
  • Баклажан — 1 шт.
  • Куриная ножка — 2 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик (по желанию) 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Французская горчица — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло растительное — 1–2 ст. л. 
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте баклажан, куриные ножки, лук и морковь очистите. 

2. Куриные ножки замаринуйте с сметане с горчицей и специями, посолите. Оставьте.

3. Баклажан порежьте ровно вдоль на две половинки. Острым ножом удалите внутреннюю часть баклажана, чтобы получилась красивая лодочка. Посолите его внутри. 

4. Мякоть баклажана порежьте кубиками, измельчите лук и морковь. Посолите овощи и обжарьте на растительном масле до готовности. 

5. Лодочки из баклажана поместите на противень, смажьте сметаной, уложите жареные овощи. 

6. Сверху положите куриные голени в маринаде. Запекайте в духовке в течение 30–35 минут, температура 180 ºC.

​Куриная ножка в лодочке
Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Кулинария.Овощи.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку