Куриная ножка в лодочке |
Приготовление:
1. Вымойте баклажан, куриные ножки, лук и морковь очистите.
2. Куриные ножки замаринуйте с сметане с горчицей и специями, посолите. Оставьте.
3. Баклажан порежьте ровно вдоль на две половинки. Острым ножом удалите внутреннюю часть баклажана, чтобы получилась красивая лодочка. Посолите его внутри.
4. Мякоть баклажана порежьте кубиками, измельчите лук и морковь. Посолите овощи и обжарьте на растительном масле до готовности.
5. Лодочки из баклажана поместите на противень, смажьте сметаной, уложите жареные овощи.
6. Сверху положите куриные голени в маринаде. Запекайте в духовке в течение 30–35 минут, температура 180 ºC.
Рубрики: | Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. Кулинария.Овощи. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |