-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Жаркое в мультиварке

Пятница, 10 Июня 2016 г. 16:16 + в цитатник
Жаркое РІ мультиварке (300x150, 53Kb) Жаркое - прекрасное блюдо для всей семьи - сытное и вкусное. Готовить его легко, особенно в мультиварке. Жаркое - это любой кусок мяса, приготовленный в печи или на вертеле в цельном виде. Но сегодня рецепт жаркого претерпел много изменений и для упрощения его приготовления жаркое стали готовить с мясом, нарезанным на куски, да еще вдобавок добавляют овощи и жидкость. Жаркое можно тушить в духовке или на плите. Мы предлагаем рецепт жаркого для приготовления его в мультиварке.

Ингредиенты:
говядина мякоть — 600 г.
шампиньоны — 150 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картофель — 3 шт.
концентрат мясного бульона — 1 шт.
вода — 2-3 стакана
томатная паста — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
сушеный базилик
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком

Мясо нарезать небольшими кусочками размером 30-40 г. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим жарка, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета.

Грибы разрезать пополам и выложить к мясу. Морковь натереть и положить к остальным ингредиентам. Репчатый лук нарезать и выложить в чашу, перемешать, продолжая жарку.

Положить томатную пасту. Картофель нарезать кубиками и положить в чашу мультиварки. Добавить бульон. Влить воду. Все перемешать.

Добавить перец и лаврушку, перемешать, включить режим тушение, закрыть крышку и тушить до окончания программы.

За 5 минут до окончания посолить, поперчить, положить базилик. Подавать жаркое со сметаной.

Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
Из выпуска от 16-09-2013 рассылки Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Из дневника
Четыре глаза

Серия сообщений "Что приготовить в мультиварке":
Часть 1 - Кокосовый кекс в мультиварке
Часть 2 - Сациви в мультиварке
...
Часть 24 - Фрикадельки с помидорами черри
Часть 25 - Постный пирог в мультиварке
Часть 26 - Жаркое в мультиварке

Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лейла_Хилинская   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 23:42 (ссылка)
Вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Четыре_глаза   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:55 (ссылка)
на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Полинка_МЛ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:27 (ссылка)
_19_~1 (235x343, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Четыре_глаза   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 23:23 (ссылка)
на здоровьеце
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку