Паста с курицей |
1. Курица (филе) 700гр
2. Лук 1 шт
3. Чеснок
4. Сушеные белые грибы/ можно и шампиньоны
5. Соль/перец по вкусу
6. Плавленый сливочный сырок
7. Сметана
Филе порезать на маленькие кусочки и обжарить/потушить с луком в мульте или на сковороде без масла
Добавить чеснок и перец соль по вкусу.
Затем добавляем сметану 10% (маленькая баночка) и сушеные белые грибы:)) если делать с шампиньонами, то их добавить вместе с чесноком ).
Раньше на этом все и заканчивалось..я просто потом подавала с тертым сыром пасту и самое обидное, что весь соус опускался на дно (жидкий был)и ешь как будто одни макароны, а в ресторанах соус густой. И в этот раз я добавила плавленый сырок в конце готовки.То что надо!!!
Рубрики: | FitoРецепты/ПпОбед |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |