-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1271


Паста с курицей

Среда, 01 Октября 2014 г. 10:27 + в цитатник

1. Курица (филе) 700гр
2. Лук 1 шт
3. Чеснок 
4. Сушеные белые грибы/ можно и шампиньоны 

5. Соль/перец по вкусу
6. Плавленый сливочный сырок
7. Сметана 

Филе порезать на маленькие кусочки и обжарить/потушить с луком в мульте или на сковороде без масла 
Добавить чеснок и перец соль по вкусу.
Затем добавляем сметану 10% (маленькая баночка) и сушеные белые грибы:)) если делать с шампиньонами, то их добавить вместе с чесноком ).
Раньше на этом все и заканчивалось..я просто потом подавала с тертым сыром пасту и самое обидное, что весь соус опускался на дно (жидкий был)и ешь как будто одни макароны, а в ресторанах соус густой. И в этот раз я добавила плавленый сырок в конце готовки.То что надо!!! 

Рубрики:  FitoРецепты/ПпОбед
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку