Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 21:45
+ в цитатник
Эти конфеты с кислинкой понравятся всем - и взрослым, и детям!
Шоколад белый 200 ГРАММ
Сливки 33% 90 ГРАММ
Цедра лимона 1 ШТ.
Лимонный сок 10 ГРАММ
Масло сливочное 15 ГРАММ
Сливки с цедрой лимона довести до кипения. Вылить через сито на шоколад. Подождать минуту и тщательно перемешать венчиком.
Добавить масло, затем понемногу влить лимонный сок, постоянно вымешивая.Накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник на 5 - 6 часов.Зачерпнуть чайной ложкой конфетную заготовку (ганаш) и скатать в шарик. Обвалять трюфели в сахарной пудре. Хранить в холодильнике.Для жёлтого цвета можно добавить куркуму или 1-2 капли пищевого красителя.
https://gdetort.ru/
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-