-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Как приготовить яйцо пашот Гордон Рамзи

Среда, 17 Января 2024 г. 00:39 + в цитатник
1593252547_551251 (677x420, 24Kb)
яйцо - 1 штука
перец и соль
1 ст. л. эстрагонного уксуса

Доводим воду до кипения, добавляем перец и соль, 1 ст. л. эстрагонного уксуса, большим венчиком все размешиваем, создавая воронку, в которой яйцо свариться идеально.Яйцо комнатной температуры максимально быстро разбиваем и кидаем в воду, воронка обернет белок вокруг желтка, варить яйцо нужно от 1,5 до 2 минут.Когда яйцо пашот будет готово, оно всплывет, шумовкой вылавливаем яйцо, обсушиваем салфеткой и солим и перчим.

https://inoeda.com
Рубрики:  Видео-кухня,рецепты от шеф-поваров и знаменитостей


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку