Торт «Молочная девочка» по-домашнему
|
|
Суббота, 09 Февраля 2019 г. 15:48
+ в цитатник
![tort-molochnaya-devochka-po-domashnemu (600x400, 38Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/189/147189013_tortmolochnayadevochkapodomashnemu.jpg)
для теста:
молоко сгущенное 1 банка
разрыхлитель 15 г
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
для крема:
сливки 400 г
сахарная пудра 1/2 стакана
для глазури:
масло сливочное 80 г
сахар 5 ст.л.
какао 3 ст.л.
молоко 2 ст.л
Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сахарной пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.Застелить форму пергаментом, равномерно распределить по нему пару столовых ложек теста, испечь в прогретой духовке очень тонкий корж при температуре порядка 230 градусов понадобится всего около 5 минут. Приготовить еще 4 такие же коржа.Все коржи торта «Молочная девочка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее приготовления хорошо перемешать все ингредиенты, дать смеси закипеть, а потом остудить.
https://vkuso.ru/
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-