Четверг, 27 Июня 2013 г. 01:18
+ в цитатник
Грибы — 1 кг
Гвоздики — 2 штуки
Лавровый лист — 1 штука
Душистый перец — 5 горошин
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 столовая ложка
8,5%-ный укус — 2/3 стакана
Вода - 1 стакана
Лисички следует подготовить для консервирования: отрезать ножки (в том месте, где начинаются пластинки), шляпки отварить в подсоленной воде 20—30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания.Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить 20—25 минут, в самом конце добавить сахар и специи.Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть.
http://supersadovod.ru/
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-