-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Лисички маринованные

Четверг, 27 Июня 2013 г. 01:18 + в цитатник
Грибы — 1 кг
Гвоздики — 2 штуки
Лавровый лист — 1 штука
Душистый перец — 5 горошин
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 столовая ложка
8,5%-ный укус — 2/3 стакана
Вода - 1 стакана

Лисички следует подготовить для консервирования: отрезать ножки (в том месте, где начинаются пластинки), шляпки отварить в подсоленной воде 20—30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания.Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить 20—25 минут, в самом конце добавить сахар и специи.Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть.http://supersadovod.ru/
6 (550x317, 94Kb)
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку