Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:05
+ в цитатник
Сыр=150 гр
Мука=1,5 стак.
Масло сливочное=80 г
Молоко=4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-