-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Плюшки с корицей

Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:27 + в цитатник
 (400x267, 43Kb)
Тесто: -500 мл молока -25 г свежих дрожжей -150 мл сахара -1 ст л кардамона ( молотого) -800-1000мл мука (чуть меньше килограмма) -150 г маргарина или сливочного масла -1 ч л соль -1 яйцо

Начинка:-3 ст ложки мягкого сливочного масла или маргарина -3 ст ложки корица ( порошок) -3 ст ложки сахар -1 ч л ваниль

ДАЛЕЕ...........
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:27 (ссылка)
Растворить дрожжи в теплом молоке.. добавить сахар соль, кардамон и взбитое яйцо... Просеять половину муки
Все перемешать и в конце добавить оставшуюся муку и мягкое масло.
Замесить тесто накрыть салфеткой и поставить подходить в тёплое место ( 30 - 40 мин)Разделить тесто на 2 части Раскатать каждую половину в квадрат 50 см * 40 см толщиной 0,5-1 см.
Намазать мягким маслом.. и посыпать сверху сахаром смешанным с корицей и ванилью ( по желанию можно посыпать изюмом или другими сухими фруктами, миндалём кокосом... )Свернуть тесто в рулет.. и разрезать на кусочки примерно 3- 4 см ширинойКаждую плюшку придавить в середине пальцами...
Выстелить противень бумагой.. и выложить плюшки " швом вниз"... намазать взбитым яйцом и посыпать крупным сахаром.Выпекать на среднем уровне духовки 10 мин при 200 С
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку