Жареные грибы с розмарином, яблоками и картофелем
|
|
Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 02:28
+ в цитатник
Грамотная все записи автора
Сбор грибов - одно из главных осенних развлечений. Можно гулять по лесу, взъерошивать опавшую листву, осматривать пеньки, сожалеть о промелькнувшем лете и с удовлетворением, какое бывает у охотника, складывать добычу в лукошко. Позже, переодевшись и отдохнув, рассесться всей компанией за большим столом с самоваром, перебирать грибы и обсуждать, как их готовить.
Как правило, все фантазии сводятся к грибам с картошкой и луком. Одни заправляют их сметаной, другие - охапкой петрушки. Но, на мой взгляд, из них получается довольно тяжелый ужин. А ведь так просто сделать еду современной!
Если добавить осенних яблок, то она станет легче, ароматнее и свежее. К тому же, на дачах уличные столы обычно стоят в тени яблонь. Нужно всего лишь протянуть руку и сорвать пару плодов!
Если вы не грибник и осенью покупаете грибы у бабушек, то присмотритесь - они обычно торгуют наборами: слева - грибы, справа - пакетики красных яблок.
Фитнес_красота_здоровье
Метки:
рецепты
грибы
овощи
яблоки
розмарин
Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
1
Сохранили
-