-Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Рубцов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей: 16077
Комментариев: 845
Написано: 17215


Паэлья.

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 23:23 + в цитатник
20 (96x96, 16Kb)16 (100x61, 11Kb)

Паэлья.



Если перед вами стоит вопрос о том что подать к праздничному столу, то можете не задумываясь приготовить такую паэлью.
 (550x364, 316Kb)

Для этой версии нам понадобились:

500 г масляной рыбы (сгодится любая жирная рыба без костей – белуга, сёмга, сом),

куриная грудь – 1 шт.,

500 г креветок,

500 г мидий,

большие луковица и морковка по одной,

сладкий перец – 1-2 шт.,

острый перец на усмотрение,

рис 2,5 чашки,

соль, специи для рыбы.

Режем рыбу и курицу на кусочки, обжариваем на растительном масле на сильном огне.
 (550x357, 162Kb)

Вынимаем из казана всё это, закладываем лук, морковку, перец и специи.

 (550x359, 264Kb)

Обжариваем всё это до румянца.

 (550x363, 331Kb)

Возвращаем в казан курицу и рыбу, добавляем мидий и креветок. Креветки у нас были не гламурные, но всё равно очень вкусно.

 (550x360, 320Kb)

Перемешиваем все компоненты и убавляем огонь до среднего.

 (550x358, 280Kb)

Засыпаем рис, выравниваем.

 (550x357, 270Kb)

Заливаем воду, чтобы уровень был на сантиметр-полтора выше риса.

 (550x359, 250Kb)

Накрываем крышкой и помещаем казан в духовку (180*С) на сорок минут. Подаём в горячем виде. Вкусно так, что описать невозможно. Оставайтесь с нами.



87 (83x79, 13Kb)




Серия сообщений "Рыба, раки, море...":

Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - Селёдочная шуба.
...
Часть 26 - СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Часть 27 - Инструкция к селёдке
Часть 28 - Вобла
Часть 29 - Кальмар фаршированый
Часть 30 - Рыба в картофельной корочке
...
Часть 33 - Нежный салат из кальмаров
Часть 34 - Паэлья
Часть 35 - Оздоровительная эконом-версия салата из морепродуктов

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Рыба, рыбные блюда, закуски
Рыба, рыбные блюда, закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку