Дом - это там... ...
Так в дверь стучится судьба - (0)Так в дверь стучится судьба ...
Жизни миги...Художник Анатолий Ким - (0)Жизни миги...Художник Анатолий Ким Мир — волшебный кристалл с б...
Мы с вами разные… - (0)Мы с вами разные… ...
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ. Смыслы слов для воспитания чувств - (0)БЫТЬ или НЕ БЫТЬ. Смыслы слов для воспитания чувств ...
"Pan de Manteca" (Пан де Мантека) - хрустящий испанский круассан. |
🔥Сколько дрожжей брать для рецепта:
✅10 г дрожжей по рецепту из пачки 10 г на 1 кг муки;
✅11-12 г дрожжей, если в пачке 11-12 г на кг муки;
✅14 г дрожжей, если в пачке 7 г на 500 г муки;
✅свежих прессованных дрожжей для рецепта нужно 25 г
🥛*стакан объемом 200 мл используется для измерения продуктов
✅ Ингредиенты:
вода теплая - 300 мл = 1,5 стакана*
молоко теплое - 200 мл = 1 стакан*
сахар - 100 г = 5 ст.л.
дрожжи сухие - 10 г = 2 ч.л. с горкой
соль - 15 г = 1,5 ч.л. с горкой
сливочное масло - 100 г = 5 ст.л.
мука - 830-850 г = 6,5 стаканов*
✅Начинка:
сливочное масло - 200 г = 1 стакан*
мука - 80 г = 4 ст.л. с горкой
❗Вес сырого теста: 1525 г
❗ Выход: 8 больших булочек
🌡Температура выпечки: 190 °C
⏲Время выпечки: 25 минут
Рубрики: | кулинария/выпечка сладкая кулинария/выпечка несладкая |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |