Овсяная каша с Тыквой Рецепт каши для восстановления печени Печень – это жизненно важный орг...
9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ - (0)9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ 1. МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС смешать 1 ст.л. желатина...
НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ - (0)НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ МУКА 450 ГРАММ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРА...
С праздником Великой Победы!!! - (0)С праздником Великой Победы!!! ...
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! - (0)6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! Заварной масляный крем для торта...
Торт "КАРА-КУМ" |
Бисквит 20 см:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 130 гр.
Масло раст. – 60 мл.
Крахмал кукур. – 20 гр.
Мука – 200 гр.
Разрых. – 10 гр.
Соль – щепотка
Молоко – 120 мл
Варенка – 100 гр.
Пралине:
Сахар – 220 гр.
Соль – щепотка
Какао – 20 гр
Миндаль – 120 гр
Арахис – 80 гр.
Молоко – 150 мл.
Вафельный слой:
Вафля – 100 гр.
Масло раст. – 30 мл.
Шоколад – 80 гр.
Мусс «Пломбир»:
Молоко – 320 мл.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 130 гр.
Сливки 33% - 450 мл.
Желатин – 10 гр. + 60 мл. хол. воды.
Крахмал кукур. – 15 гр.
Высота 12 см, диаметр 20 см.
Вес без покрытия - 2400 гр.
Ганаш для покрытия:
Шоколад - 300 гр.
Масло слив - 150 гр.
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |