Овсяная каша с Тыквой Рецепт каши для восстановления печени Печень – это жизненно важный орг...
9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ - (0)9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ 1. МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС смешать 1 ст.л. желатина...
НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ - (0)НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ МУКА 450 ГРАММ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРА...
С праздником Великой Победы!!! - (0)С праздником Великой Победы!!! ...
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! - (0)6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! Заварной масляный крем для торта...
Салат «Аурия» подают в дорогих ресторанах. |
яйцо — шт.;
плавленый сырок — шт.;
свекла — шт.;
крабовые палочки — 3 шт.;
орехи кешью;
майонез — 3-4 ст. л.
Приготовление салата:
На крупной терке натираем одно вареное яйцо. Для плавленого сырка используем мелкую терку.
Свеклу среднего размера отвариваем в кастрюле до готовности, натираем на мелкой терке. Крабовые палочки мелко нарезаем.
Орехи кешью пропускаем через блендер или измельчаем вручную с помощью ножа. Чтобы сделать соус для салата, мы смешиваем половину подготовленных орехов с майонезом и лимонным соком.
Собираем салат по слоям, промазываем каждое соединение слоев соусом. На дно салатницы выкладываем плавленый сырок, далее – крабовые палочки. Делаем слой вареного яйца, затем – свеклы.
В заключении промазываем соусом и посыпаем остатками орехов.
Рубрики: | кулинария/салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |