-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛГП

 -Метки

"молитвенные орехи "свадебный марш" мендельсона 15 блюд в кружке claudio villa strong «возрождение» манабу икеда «хрусталь королей»изделия бренда moser агат адажио альбинони адуляр аммолит архангел михаил аура белореченский кварцит блюда в горшочках вальс толстова вальсы вертинский вески владимир клемазов вселенская родительская (мясопустная) суббота вячеслав тихонов гидравлофон датолит - сахарный камень день домового для нормализации давления домашний майонез домашняя буженина духовные и душевные причины болезней дьюмортьерит жёлтый бриллиант жадеид жемчуг жемчужные ковры заготовки грибов история бриллиантов к 8 марта камень симбирцит карбонадо кенгуру клубника котлеты крис ри крис ри – дорога в ад липпия: сладкая лук-репка магарыч марек щепаняк мексиканский огненный опал молитва молитва о мире молитва отче наш моя подруга музыка сергея чекалина нани брегвадзе о которых вы не знали огурцы озимый чеснок оливин орехи и семяна оттенки жемчуга таити патрисия каас пикассо плов поджелудочной железы похмелье поэзия народного костюма в русском стиле пренит рамочки рамочки религии робертино лоретти рождеством христовым с 23 февраля с 8 марта сайт русских писателей сапсан скрипка из стекла советы болящему соловей сон софи лорен старинное русское серебро съедобные грибы сыр творите добро тыква украшения с опалами художник александр маранов художник константин васильев художник олег анастасов цоизит часы чашка чебуреки шаляпин энигма энциклопедия мороженого юлия славянская молитва

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 111442


"Ленивый" пирог с начинкой

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
1йф (404x305, 43Kb)
"Ленивый" пирог с начинкой

Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!

Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
Рубрики:  Кулинария/выпечка


Процитировано 609 раз
Понравилось: 159 пользователям

Tanita_Cat   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:52 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:10ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 23:18 (ссылка)
Вкусно, взяла себе тоже, спасибо ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 07:42ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Sonya_kot   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:49 (ссылка)
Классный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 07:42ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 03:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
0_2eecf_856e1139_S (150x132, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:27ссылка
Приятного аппетита!
ворончиха_с   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо. Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:27ссылка
Приятного аппетита!
людмила39   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:55 (ссылка)
Хороший рецепт.Прост, без больших затрат составляющих его ингредиентов и времени приготовления,плюс разнообразие начинок на любой вкус делает его универсальным.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:01ссылка
Приятного аппетита!
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:51 (ссылка)
Прекрасный рецепт и очень простой!!!!!!!!! Большое спасибо, непременно испеку, но в мультиварке, т.к. духовка не работает!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:33ссылка
Главное вариантов много....
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:34ссылка
Вот это и подкупает. Жаль только, что духовка не работает, можно было бы много чего сделать, но увы, пока это невозможно.
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:36ссылка
А у меня больше года стоит мультиварка, и я до нее не доберусь никак....
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 00:25ссылка
Всё же попробуйте, не пожалеете. Я пользуюсь своей мультиваркой уже почти 2 с половиной года и очень довольна.
Корната   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:33ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
une_camomille   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо! Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:33ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Кролик55   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо! Просто и очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:30ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Лилия_Линникова   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:33 (ссылка)
ЛГП, Большое спасибо! люблю делать такое тесто, быстро и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:42ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо большое за Ваш рецепт! Люблю блюда, не требуищие много времени и сложных ингредиентов, при этом вкусные!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:47ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо огромное! Забрала себе.
0_f4936_eeb8684_S (150x135, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Sonya_kot   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:21 (ссылка)
Наверняка очень вкусный, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
вайнашка   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:48ссылка
Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Зоя_Есенко   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:29ссылка
Да, спасибо, я это поняла!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Mdnadin   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо, Добрая Хозяюшка:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста, все мы Хозяюшки...! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Галина_Булдакова   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:06ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Алло_чка44   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо за доступный рецепт! Придется проверить - испечь. А можно сметану заменить кефиром? Не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:07ссылка
нет, а вы попробуйте, по-моему все хорошо будет...
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:38ссылка
Делала на кефире ,тоже нормально !
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ. Среда, 19 Ноября 2014 г. 23:20 (ссылка)
ЦИТИРУЮ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ДОБРА.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:07ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Зинульчик   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 02:07 (ссылка)
Интересный рецептик! Обязательно попробую. Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:07ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
НАТАША48   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 03:28 (ссылка)
Пекла такой пирог только с другой начинкой. Отваривала 3 средних картофелины, натирала на крупной терке; разминала любые рыбные консервы в масле; нарезала репчатый лук полукольцамии все выкладывала слоями на тесто и заливала оставшейся частью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 07:08ссылка
Вот и прекрсно!!! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
nadyavit   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо.Просто и вкусно.Не люблю долго возиться на кухне.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 08:51ссылка
Пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:10ссылка
Пожалуйста!
Баусова_Наталия   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо! Я делаю только без майонеза в тесте,просто на сметане .И начинка чаще всего капуста с яйцом.очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:51ссылка
Да, мои тоже любят капусту с яйцом и еще зеленый лук с яйцом!
эмма_винарик   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:46 (ссылка)
спасибо...попробую.. ориетировочно ск. времени выпекать и при какой температуре? спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 16:13ссылка
Мин.30-40 ри тем гдг-то 180...все зависит от газа....Иногда сильный, иногда нет, а на электрической???
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:14ссылка
Спасибо у меня электроплита...Попробую и поделюсь...
Олвия   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:42ссылка
Пожалуйста! Самое главное, столько вариантов - меняй начинку и ...приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:45ссылка
Да, с начинкой можно экспериментировать, обязательно попробую. Приятного вам вечера!
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо Галочка за рецепт!!!!! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку