Среда, 08 Июля 2015 г. 08:51
+ в цитатник
Продукты:
Чеснок - 1 зуб.
Лук репчатый - 5 г
Яблоко - 10 г
Апельсин - 10 г
Семена кунжута - 1 ч.л.
Вино белое - 2-3 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Арахис - 10 г
Грецкий орех - 10 г
1. Яблоко очистить от кожуры и произвольно нарезать.
2. С мякотью апельсина поступаем также. Можно просто выжать из апельсина сок.
3. Семена кунжута прогреваем на сухой сковороде до лёгкого потемнения.
4. Смешиваем все ингредиенты и пробиваем погружённым миксером до однородной массы. Соус Гамадари готов.
Приятного аппетита!
Метки:
соус
яблоки
апельсин
орехи
соевый соус
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-