Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Откровения контактёров: всё закончится в 2025 году. Иллюзия глубинного государтва будет разрушена. - (2)Откровения контактёров: всё закончится в 2025 году – иллюзия Глубинного государства будет полностью ...
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! - (2)НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ о ваших КАПИЛЛЯРАХ: Как Кацудзо Ниши МЕНЯЕТ ИГРУ! Сегодня я хочу поделить...
ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT - (6)ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ НАВСЕГДА!АВТОР LILEA WHAIT От непрошенных гостей. Повадились в одной "...
Однотонная шапка для холодной погоды резинкой - (3)Однотонная шапка для холодной погоды резинкой Модная шапочка настолько хороша, что, кажется...
Расстегай с мясом |
Состав рецепта блюда
Для теста: |
Молоко 1 стак. |
Мука 2 стак. |
Сахар 1 стол.л. |
Дрожжи 1 чайн.л. |
Растительное масло 3 стол.л. |
Соль по вкусу |
Яйца 1 шт. |
Для начинки: |
Лук репчатый 2 шт. |
Фарш мясной 700 гр |
Сливочное масло 70 гр |
Специи сухие по вкусу |
Традиционные расстегаи готовят с начинкой из рыбы, но мясной наполнитель – не худший вариант. Такие расстегаи более сытные и питательные. Если в вашей семье любители мясной еды, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Красивый внешний вид расстегаев с мясом понравится всем.
Упростив приготовление готовым полуфабрикатом теста, вы сэкономите собственное время.
Способ приготовления блюда: как приготовить Расстегай с мясом.
Молоко подогреть, развести дрожжи, всыпать сахар, соль, муки. Смесь должна получить густоту сметаны. Затем поставить опару подходить.
Всыпать оставшуюся муку, влить масло, тесто вымесить.
Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте. Оно должно подойти максимально.
Лук обжариваем в сливочном масле до золотистости, кладем к луку фарш, любимые специи. Обжариваем массу, но не пересушиваем ее.
Раскатываем тесто, формируем из него лепешки средней величины, надрезаем с двух краев.
В центр кладем начинку, края надрезанные оттягиваем, один просовываем через другой и с боков защипываем.
У нас получатся полураскрытые расстегаи.
Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем ее маслом. Кладем поверх расстегаи с мясом.
Их смазываем яйцом и даем постоять минут 20.
Ставим противень в духовку, печем полчаса при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |